Adri
Как создавалось

Adri – это авторские блюда Адриана, ингредиенты которых проходит через живой огонь. Овощи, мясо, рыба, морепродукты и даже десерт готовятся на всевозможных грилях – мангал, печь, Josper. Адриан придумал интересный приём, смешал паэлью и ризотто и получил Рис из Дровяной Печи. Получилось вкусное и сытное блюдо для обеда и ужина с вином и без. Шефы используют не только уголь для жарки, но и настоящую древесину: для придания аромата, лёгкой нотки копчения к углю добавляют ветки ольхи. Как настоящий испанец и аргентинец, Адриан умеет играет с огнём! Открытая кухня позволяет наблюдать за работой команды поваров, которую возглавляет Андрей Жданов.

 

Adri

Adri на Лесной 7 – третий ресторан

Адриана Кетгласа, обладателя 

* Guide Michelin.

 Adri – так зовут Адриана его друзья 

и семья, поэтому ресторан Adri

дружелюбный, доступный, вкусный 

и компанейский. Это продолжение семьи

ресторанов AQ Kitchen и AQ Chicken 

и Adrian Quetglas с * Guide Michelin

 на Майорке.

 

 

 

Adri – это также увлекательная винная карта от Влады Лесниченко. Adri – это 35 интересных вин по бокалам со всего земного шара: от Старого до Нового Света: молодое зеленое португальское, оранжевое Грузинское, русские игристое, белое и красное, а также все Италия, Австрия, Германия и редкие местные сорта и популярные вина объемом 90 и 150 мл. Основная карта делится на две «винодельческие зоны» cool wines and hot wines – вина прохладного климата и солнечных регионов, на элегантные и тонкие в левой части карты, и на яркие, насыщенные, полнотелые справа. В карте также подобраны актуальные Коллекция Рислингов, Коллекция Пино Нуаров и Коллекция Мальбеков. Большинство вин в карте отвечают правилам органического или биодинамического виноделия, которые не просто являются сегодняшним трендом, но и имеют свои интересные характеристики и особый подход.