Adri на Лесной 7 – ресторан испанского шеф-повара Адриана Кетгласа, обладателя звезды Michelin. Самый знаменитый испанец Москвы – неутомимый фантазер и талантливый создатель гурме-меню. «Adri» зовут Адриана его друзья и семья, поэтому ресторан Adri – дружелюбный, доступный и вкусный.

 

Каждый раз из путешествий Адриан Кетглас и шеф-повара Андрей Жданов и Павел Беляев возвращаются с новыми идеями и сразу принимаются за работу. Сезонные блюда в Adri BBQ - это всегда авторские вариации на тему классики и оригинальный подход шефов к продуктам. Так, яркое андалузское гаспачо с креветками из овощей с перцем, помидорами и огурцами шефы задумали придать свежий вкус, чтобы он обдавал прохладой, словно океанский бриз.

 

Охлаждаться также рекомендуют карпаччо из лангустин, посыпанных цитрусовым снегом и украшенных манго, и авокадо. В этом блюде нежному мясу ракообразных подыгрывают вкусы овощей и фруктов, а за хрусткую текстуру отвечают замороженные апельсин, грейпфрут и лимон. Теплый тартар из яблок с кокосовым мороженым и спагетти из розмарина – словно тайна океана кроется в самом конце меню. На этом полотне сорбет ценной жемчужиной расположился среди яблок, обжаренных на топленном масле, а украшает десерт спагетти из яблок, гель из розмарина, цветы и пудра из красной смородины.

 

Открывшаяся с первыми тёплыми днями веранда традиционно держит марку: dog-friendly, wine-friendly, fun-friendly, да и всегда fire-friendly.

 

Если придёте к нам в воскресенье, мы угощаем паэльей, приготовленной тут же на веранде на открытом огне, а в выходные и праздничные дни включаем скидку 30% на вина из раздела «Wow, that’s cheap!».

 

Тех, у кого обед «по расписанию», мы ждем на наши сет-обеды с рыбой или мясом за 690 рублей по будням с 12.00 до 17.00.

 

А творческий профсоюз Адриана Кетгласа, Андрея Жданова и Павла Беляева продолжит показывать то, о чём снова будет говорить вся гастрономическая Москва.